Una figura professionale estremamente flessibile, un tecnico di cucina che opera fuori dalle classiche realtà ristorative in grado di modulare i propri servizi adattandoli alle diverse esigenze dei clienti.
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L’interesse crescente per il mondo della cucina ha generato un importante incremento di corsi tematici, amatoriali e professionali.
Basilico propone singole lezioni o percorsi di formazione profondamente personalizzabili, in un’atmosfera sempre piacevole e stimolante per i partecipanti.
Utilizzato prevalentemente in ambito aziendale, il Team-Building ha lo scopo di promuovere un sano confronto tra i partecipanti, spesso scardinandone le posizioni gerarchiche.
Basilico gioca su una competizione costruttiva in favore degli obiettivi aziendali, favorendo il lavoro di squadra ed evidenziando i differenti ruoli di Leadership.
Un servizio rivolto a gruppi di turisti e amanti delle realtà più autentiche dell’enogastronomia Romana.
Basilico costruisce un percorso all’interno dei Mercati Rionali e le botteghe nascoste di Trastevere e Testaccio, scoprendone i personaggi storici, i prodotti e quell’antico profumo di una Roma (quasi) sparita.
Una dimostrazione dal vivo mirata alla presentazione di prodotti alimentari o attrezzature sia professionali che domestiche.
Basilico, allineandosi agli obiettivi di vendita e target aziendali, illustra caratteristiche e punti di forza del prodotto da promuovere, in un’esperienza sempre coinvolgente e interattiva per il pubblico partecipante.