Basilico Consulting è una Società di consulenza e servizi per il mondo della Ristorazione, delle Food Start-up e dellagestione di eventi Food & Beverage operante in Italia e all’Estero.
Focus
02
Ristoranti, Ghost Kitchen, Franchising, Catering e Hotel richiedono approcci diversi e personalizzati per posizionarsi correttamente nel settore o accelerare il proprio business in un mercato complesso e articolato, ma che ancora oggi offre delle enormi opportunità.
Network
03
Forti di un’ampia rete di Aziende Partner specializzate, costruiamo un percorso di affiancamento completo in ogni fase progettuale e operativa, fornendo all’imprenditore un referente unico per la gestione e il coordinamento di tutti i reparti.
Bruno Settimi
04
CEO & Founder
Un passato da Product Designer tra Roma e New York e un lungo percorso nella ristorazione sono la combinazione dei suoi due profili professionali: Food & Design.
Analisi | Visione | Strategia | Progettualità
Figura manageriale, imprenditore trasversale e Focus continuo sugli obiettivi.
Davide Del Duca
05
Founder & Direttore Tecnico
Chef di successo e proprietario della pluripremiata Osteria Fernanda. Un legame profondo con il territorio e il valore aggiunto delle tecniche contemporanee sono alla base della sua identità professionale.
Tecnica | Preparazione | Esperienza | Versatilità
Team Leader con comprovate competenze imprenditoriali, il suo contributo è sempre coerente e centrato, perchè “la ristorazione non è solo una questione di piatti, ma avere capacità di gestione e visione aziendale”.